当前位置: 主页 > 红旗渠旅游 > 门票价格 > 门票价格 >  

门票价格

作者:红旗渠景区 点击:
门 票:成人 80元
    半价 40元


  1.旅行社团队由带队导游凭本人有效证件及旅行社行程表,依表上确认游客人数,按合同价购票进入。
  2.学生、60-70岁老人凭有效证件,按半价购票进入。
  3.残疾人、现役军人、革命残疾军人及70岁以上老人凭有效证件,身高1.4米以下儿童,可免票进入。其他人员免费按国家和省市有关规定执行。
  4.媒体记者(含特约记者)来景区采访,凭国家颁发的记者证可免票进入。
  5.旅行社前来工作及踩点的人员,导游凭导游证,其他人员凭国家颁发的相关资格证书(如旅行社总经理资格证、部门经理资格证)可免票进入。
  6、以上2-5条优惠规定作为景区对社会的回馈,均仅限本人适用,如无有效证件,请照章购票。
  7、景区仅在售票窗口出售门票,请各位游客勿在其他地点购票,以免上当受骗。
  8.购票时请当面点清钱款票据,离开窗口概不负责。景区不办理退票业务。
  9.如在景区内乘坐游船、索道等游乐设施,请阅读并遵守相关乘座须知。
 
  各位游客可在以下合作网站购买门票: